Pour nous les femmes enceintes !! Tome 2

Sangria sans alcool

Ingrédients (pour 10 litres) :

- 4 litres de jus de raisin rouge
- 2 litres de jus d'orange
- 1 litre de nectar de pêche
- 1 bouteille de concentré de citron (genre P..co)
- 1 petite bouteille de coulis de fraise (20 cl)
- 1 cuillère à soupe de sirop de framboise
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de cannelle
- des fruits de saison ou en boîtes pour certains (2 pommes, 2 oranges, 3 poires, 2 pêches, 3 brugnons, 1 melon... à définir suivant les saisons)


Préparation :
La veille, ou 3 heures avant de servir, mettre toutes les bouteilles au frais.
Une heure avant l'arrivée des invités, transvaser le tout dans une grande jarre (ou un saladier ...) et ajouter des fruits de saison coupés en dés (3 poires, 3 brugnons, 3 pêches, 2 pommes, 2 oranges, 1 melon).


Servir le plus frais possible.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :